La simplicidad como proceso creativo culinario (2019) ARTICULO Aguirregoitia Martínez, Ainhoa Fernández Poyatos, Mª Dolores Pasos. Revista de Turismo y Patrimonio Cultural Vol. 17 Núm. 5 Pág. 875-888

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Marketing de destinos turístico
Marketing de destinos turístico Núm. 20 Pág. 72-95 ARTICULO
2021 Kalpana
Corzo Arévalo, Daniel Hernando Guatibonza, Carlos Mario
La tradición enogastronómica y el turismo
La tradición enogastronómica y el turismo Vol. 5 Núm. 2 Pág. 146-161 ARTICULO
2021 Revista Internacional de Turismo, Empresa y Territorio. RITUREM
Morón Corujeira, Nair Fusté-Forné, Francesc
La gastronomía como elemento inmaterial en la declaración de bienes de interés cultural de la Comunitat Valenciana (España) y su influencia en el destino turístico
La gastronomía como elemento inmaterial en la declaración de bienes de interés cultural de la Comunitat Valenciana (España) y su influencia en el destino turístico Núm. 15 Pág. 161-179
2020 Turismo y Patrimonio
Ramón Fernández, Francisca

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Aug-2024