Children's consumption of rabbit meat (2019) Escriba Perez, C. Baviera Puig, A. Montero Vicente, L. Buitrago Vera, J. World Rabbit Science Vol. 27 Núm. 3 Pág. 113-122
- Número de citas: 6 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 5
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Preference and acceptance of fresh rabbit, pork and chicken meat sausages among young consumers Vol. 32 Núm. 1 Pág. 43-55 ARTICULO | 2024 | World Rabbit Science |
González Redondo, Pedro
Fierro Raya, María
|
Short communication Vol. 32 Núm. 2 Pág. 109-112 ARTICULO | 2024 | World Rabbit Science |
Alexander, Francesco Luca
Buttigieg, Noel
Attard, George
|
Calidad multidimensional de la carne de conejo, atributos cuantitativos y cualitativos desde la perspectiva del consumidor Vol. 33 Núm. 61 Pág. 5 | 2023 | Estudios Sociales |
Villanueva Díaz, Analy
Espinosa Ayala, Enrique
Hernández García, Pedro Abel
Márquez Molina, Ofelia
Hidalgo Milpa, Minerva
Mireles Arriaga, Ana I.
|
Measuring the economic performance of small-scale rabbit production agribusiness enterprises Vol. 31 Núm. 1 Pág. 35-46 | 2023 | World Rabbit Science |
Mukaila, Ridwan
|
Rabbit meat trade of major countries Vol. 30 Núm. 1 Pág. 69-82 | 2022 | World Rabbit Science |
Wu, Laping
|
Rabbit meat Vol. 29 Núm. 4 Pág. 239-246 | 2021 | World Rabbit Science |
Leroy, Frédéric
Petracci, Massimiliano
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024