Impact of agronomic practices on grape aroma composition (2019) Alem, Hubert Rigou, Peggy Schneider, Rémi Ojeda, Hernán Torregrosa, Laurent Journal of the science of food and agriculture Vol. 99 Núm. 3 Pág. 975-985

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Puesta a punto de un nuevo método de análisis instrumental por GC-MS y desarrollo de nuevas metodologías basadas en técnicas espectrales para la estimación de la composición aromática varietal de la uva
Puesta a punto de un nuevo método de análisis instrumental por GC-MS y desarrollo de nuevas metodologías basadas en técnicas espectrales para la estimación de la composición aromática varietal de la uva
2023 Universidad de La Rioja
Marín San Román, Sandra
Evolution of Aroma Profiles and Potential in Shine Muscat Grape Berries during Ripening
Evolution of Aroma Profiles and Potential in Shine Muscat Grape Berries during Ripening Vol. 43 Núm. 2 Pág. 113-124
2022 South african journal of enology and viticulture
Jin, X.-Q. Feng, M.-X. Zhang, H.Y. Guo, S.-H. Chen, Xiaohuan Zheng, H.-T. Dong, X.-Y. Xu, T.-F. Meng, J.F.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024