Alimentación y religión (2007) Contreras, Jesús Humanitas : Humanidades Médicas. Tema del mes on-line Núm. 16 Pág. 1-31

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 5

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Diseño de una unidad didáctica “la alimentación más allá del plato de comida”
Diseño de una unidad didáctica “la alimentación más allá del plato de comida” Núm. 1 Pág. 94
2021 Bio-grafía
Hernández Rangel, Sandra Helena
Culturemas gastronómicos coreanos en los textos turísticos
Culturemas gastronómicos coreanos en los textos turísticos
2021 Universidad de Málaga
Park, Jin Seo
La lactancia humana como práctica biopsicocultural
La lactancia humana como práctica biopsicocultural Vol. 29 Núm. 1 Pág. 5 ARTICULO
2019 Cuadernos de antropología
Rodríguez Perojo, Keilyn Tapia Rodríguez, Javier
Prescripciones religiosas sobre alimentación: su alcance en los comedores escolares
Prescripciones religiosas sobre alimentación: su alcance en los comedores escolares Núm. 50 Pág. 7 ARTICULO
2019 Revista General de Derecho Canónico y Derecho Eclesiástico del Estado
Moreno Antón, María
Diversidad alimenticia según las prescripciones religiosas
Diversidad alimenticia según las prescripciones religiosas Núm. 23 Pág. 191-216 ARTICULO
2018 Ilu. Revista de ciencias de las religiones
Parejo Guzmán, María José
Family and Personal Predictors of Eating Disorders in Young People
Family and Personal Predictors of Eating Disorders in Young People Vol. 33 Núm. 2 Pág. 235-242 ARTICULO
2017 Anales de psicología
Moreno Ruge, Angélica María Londoño Pérez, Constanza
Mujeres marroquíes transmigrantes: otras maneras de construir la “modernidad alimentaria”
Mujeres marroquíes transmigrantes: otras maneras de construir la “modernidad alimentaria” Núm. 6 Pág. 65-74 ARTICULO
2017 Journal of Feminist, Gender and Women Studies
Botella Gallego, Nieves
¿Patrimonio Natural o recurso productivo? El conflicto ambiental en Sierra Pelada en torno al buitre negro
¿Patrimonio Natural o recurso productivo? El conflicto ambiental en Sierra Pelada en torno al buitre negro Vol. 71 Núm. 2 Pág. 6 ARTICULO
2016 Revista de dialectología y tradiciones populares
Talego Vázquez, Félix Río, Angel del Coca Pérez, Agustín
¿Cuántos días se debe medir la dieta?
¿Cuántos días se debe medir la dieta? Vol. 42 Núm. 3 Pág. 267-276
2015 Revista chilena de nutrición
Herrán, Oscar Fernando Del Castillo M, Sara Fonseca C, Zulma Yanira
Salud pública y multiculturalidad.
Salud pública y multiculturalidad. Núm. 18 Pág. 269-288 ARTICULO
2014 Anuario de la Facultad de Derecho de la Universidad Autónoma de Madrid
García Ruiz, Yolanda
El ejercicio de prescripciones o prohibiciones alimentarias conforme a creencias religiosas en centros públicos en el ordenamiento jurídico español
El ejercicio de prescripciones o prohibiciones alimentarias conforme a creencias religiosas en centros públicos en el ordenamiento jurídico español Núm. 30 Pág. 313-359 ARTICULO
2014 Anuario de derecho eclesiástico del Estado
Liñán García, María Ángeles
Hábitos alimentarios de la población inmigrante en Almería: diferencias en el consumo de alimentos según procedencia
Hábitos alimentarios de la población inmigrante en Almería: diferencias en el consumo de alimentos según procedencia Vol. 15 Núm. 3 Pág. 71-76 ARTICULO
2012 Metas de enfermería
Gutiérrez Izquierdo, María Isabel Alarcón Rodríguez, Raquel Latorre Fernández, Isabel
La influencia de las creencias religiosas en el consumo
La influencia de las creencias religiosas en el consumo Núm. 83 Pág. 361-392 ARTICULO
2011 Icade
Vela García, Carmelina Ballesteros García, Carlos
Aversiones y preferencias alimenticias de los estudiantes de Enfermería y Fisioterapia
Aversiones y preferencias alimenticias de los estudiantes de Enfermería y Fisioterapia Vol. 13 Núm. 10 Pág. 14-19 ARTICULO
2010 Metas de enfermería
Durá Ros, María Jesús Noriega Borge, María José Merino de la Hoz, Felicitas Fernández Crespo, Blanca Rojo Durán, Rosa María

* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-Jul-2024