Preharvest salicylic acid and acetylsalicylic acid treatments preserve quality and enhance antioxidant systems during postharvest storage of sweet cherry cultivars. (2017) Giménez, M José Serrano Mula, María Valverde Varacruz, Juan Miguel Martínez Romero, Domingo Castillo García, Salvador Valero Garrido, Daniel Guillén Arco, Antonio Fabián Journal of the science of food and agriculture Vol. 97 Núm. 4 Pág. 1220-1228
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Tratamientos alternativos sostenibles basados en elicitación con biomoléculas para la mejora de la calidad de frutas y minimizar sus pérdidas Vol. 3 Núm. 1 Pág. 6 ARTICULO | 2017 | Revista Doctorado UMH |
Serna Escolano, Vicente
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Nov-2024