Grado de aceptabilidad de Stevia (Stevia rebaudiana B.) en infusión en una bebida de manzanilla (Matricaria chamomilla L.) (2012) ARTICULO Vásquez Villalobos, Víctor Blas Sevillano, Raúl Collantes, Luis Echevarría, Marlon Gordillo, Carlos Guerrero, Neiver Rodríguez, Roberto Vásquez Angulo, Julia Agroindustrial Science Vol. 2 Núm. 2 Pág. 161-172

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Aceptabilidad de una bebida de maíz morado variedad canteño (Zea Mays L.) endulzada con Stevia (Stevia rebaudiana B.) y propóleos como potencial conservante
Aceptabilidad de una bebida de maíz morado variedad canteño (Zea Mays L.) endulzada con Stevia (Stevia rebaudiana B.) y propóleos como potencial conservante Vol. 4 Núm. 2 Pág. 75-86 ARTICULO
2014 Agroindustrial Science
Vásquez Villalobos, Víctor Cruz Tirado, Jam Huaccha, Kyara Ávila Ramírez, Manuel Chávez, Victor Barbarán, Julio Zamudio, Julio Hoyos, Carlos Fernández, Guillermo Valle, Hessel

* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Jun-2024