Optimización mediante diseño de mezclas de sinéresis y textura sensorial de yogurt natural batido utilizando tres tipos de hidrocoloides (2013) ARTICULO Cárdenas, Arnold Alvites, Husin Valladares, Glyn Obregón Domínguez, Jesús Vásquez Villalobos, Víctor Agroindustrial Science Vol. 3 Núm. 1 Pág. 35-40
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Effect of process variables on the physicochemical and rheological properties of yogurt Vol. 24 Núm. 1 Pág. 27 | 2021 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Paz Díaz, Héctor J.
Mora Vergara, Lia Z.
Navarro Arana, Cristian E.
Navarro, Alba Sofia
Pacheco Valderrama, Mónica María
|
El método de superficie de respuesta y el modelamiento difuso en el desarrollo de una galleta con semillas de chía (salvia hispánica l.) Vol. 4 Núm. 1 Pág. 27-34 ARTICULO | 2014 | Agroindustrial Science |
Aredo, Víctor
Velásquez, Lía
Narro, Obando
Domínguez, Romero
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024