Gastronomía y construcción de la identidad nacional en Canarias. Un estudio de caso a partir de los recetarios del archivo Conde de Siete Fuentes (1880-1930) (2017) OTRO Gutiérrez de Armas, Judit Revista de dialectología y tradiciones populares Vol. 72 Núm. 2 Pág. 533-554

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
La identidad simbólica afromexicana desde su gastronomía
La identidad simbólica afromexicana desde su gastronomía Núm. 21 Pág. 133-150 ARTICULO
2023 Turismo y Patrimonio
González Rodríguez, Guillermo Isaac Campos Medel, Estela Mishelle
A taula amb Pellegrino Artusi i Josep Pla
A taula amb Pellegrino Artusi i Josep Pla Núm. 22 Pág. 288-307
2023 Scripta
Cattaneo, Simone
Un país para comérselo. Identidad y gastronomía en el cine de Bigas Luna
Un país para comérselo. Identidad y gastronomía en el cine de Bigas Luna Vol. 10 Núm. 2 Pág. 49-63 ARTICULO
2020 Ética y Cine Journal
Pavés Borges, Gonzalo Moisés

* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Nov-2024