Gastronomía y construcción de la identidad nacional en Canarias. Un estudio de caso a partir de los recetarios del archivo Conde de Siete Fuentes (1880-1930) (2017) OTRO Gutiérrez de Armas, Judit Revista de dialectología y tradiciones populares Vol. 72 Núm. 2 Pág. 533-554
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1 ARTE 1 FILOLOGIA HISPANICA 1 FILOLOGIAS 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
La identidad simbólica afromexicana desde su gastronomía Núm. 21 Pág. 133-150 ARTICULO | 2023 | Turismo y Patrimonio |
González Rodríguez, Guillermo Isaac
Campos Medel, Estela Mishelle
|
A taula amb Pellegrino Artusi i Josep Pla Núm. 22 Pág. 288-307 | 2023 | Scripta |
Cattaneo, Simone
|
Un país para comérselo. Identidad y gastronomía en el cine de Bigas Luna Vol. 10 Núm. 2 Pág. 49-63 ARTICULO | 2020 | Ética y Cine Journal |
Pavés Borges, Gonzalo Moisés
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Nov-2024