Differences in wine tasting notes in English and Spanish (2016) ARTICULO López Arroyo, Belén Roberts, Roda P. Babel. Revue Internationale de la Traduction = International Journal of Translation Vol. 62 Núm. 3 Pág. 370-401

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Metodología para el diseño de un asistente semiautomático de redacción y de traducción de fichas descriptivas de embutidos del español al inglés
Metodología para el diseño de un asistente semiautomático de redacción y de traducción de fichas descriptivas de embutidos del español al inglés Vol. 44 Núm. 1 Pág. 3
2024 Cadernos de tradução
Ortego Antón, María Teresa
Tasting notes
Tasting notes Núm. 43 Pág. 205-233 ARTICULO
2022 Ibérica
López Arroyo, Belén Sanz Valdivieso, Lucía
La nota de cata de vinos como género textual
La nota de cata de vinos como género textual
2022 Universidad de Valladolid
Martínez Martínez, Andrea
Can comparable corpora be compared?
Can comparable corpora be compared? Núm. 39 Pág. 43-68 ARTICULO
2020 Ibérica
López Arroyo, Belén
On Describing Olive Oil Tasting notes in English
On Describing Olive Oil Tasting notes in English Vol. 42 Núm. 1 Pág. 27-45
2020 Fachsprache
López Arroyo, Belén Sanz Valdivieso, Lucía
Lexical chunks in English and Spanish sales contracts: A corpus-based study
Lexical chunks in English and Spanish sales contracts: A corpus-based study Vol. 25 Núm. 1 Pág. 32-59
2019 Terminology
López Arroyo, Belén Moreno Pérez, Leticia

* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Nov-2024