Evaluación del efecto del proceso de extrusión en harina de quinua (chenopodium quinoa willd) normal y germinada (2017) ARTICULO Tovar Hernández, Cristhian Emilio Perafán, Edgar Alberto Enriquez Collazos, Mario German Pismag Portilla, Yamid Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 15 Núm. 2 Pág. 30-38
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Impacto de la germinación en los compuestos bioactivos de dos ecotipos de kiwicha de grano color negro y rosado (Amaranthus caudatus L.) Vol. 49 Núm. 6 Pág. 723-733 | 2022 | Revista chilena de nutrición |
Sarmiento-Aguilar, Wendy
Pachari Vera, Erika
|
Physicochemical properties and acceptability of three formulations containing fava bean, quinoa and corn flour extrudates Vol. 37 Núm. 2 Pág. 40-48 | 2020 | Revista de Ciencias Agrícolas |
Velásquez Barreto, Frank F.
Ramírez, Edson
Salazar Irrazabal, Mariana D.
Salazar Silvestre, Elias
|
Modeling of particle size and energetic requirement in amaranth grain ball-milling Vol. 22 Núm. 2 Pág. 10 | 2019 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Roa Acosta, Diego Fernando
Bravo, Jesus Eduardo
Gonzalez, Carlos Alberto
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024