Filmes y revestimientos comestibles como empaques activos biodegradables en la conservación de alimentos (2011) ARTICULO Durango, Alba Manuela Soares, Nilda de F. F. Arteaga, Margarita Rosa Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 9 Núm. 1 Pág. 112-118
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 2 ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Estado actual del uso de recubrimientos comestibles en frutas y hortalizas Vol. 15 Núm. 2 Pág. 134-141 ARTICULO | 2017 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Fernández, Natalia Marcela
Echeverria, Diana Carolina
Mosquera Sánchez, Silvio Andrés
Paz Peña, Sandra Patricia
|
Evaluación de las propiedades químicas y mecánicas de biopolímeros a partir del almidón modificado de la papa Vol. 82 Núm. 3 Pág. 315-323 ARTICULO | 2016 | Revista de la Sociedad Química del Perú |
Alarcón Cavero, Hugo Arturo
Arroyo Benites, Edmundo
|
Extração de zeína e sua aplicação na conservação dos alimentos Vol. 45 Núm. 3 Pág. 552-559 | 2015 | Ciencia rural |
Papalia, Índira da Silva
Londero, Patrícia Medianeira Grigoletto
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024