Producción de ácido lactico de lactosuero suplementado utilizando lactobacillus casei (2013) ARTICULO Arrázola Paternina, Guillermo S. García, Carlos Villalba, Marcela Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 11 Núm. 1 Pág. 136-143

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Dinámica poblacional y aislamiento de bacterias ácido lácticas en lactosuero fermentado
Dinámica poblacional y aislamiento de bacterias ácido lácticas en lactosuero fermentado Vol. 8 Núm. 17 Pág. 326-339
2016 Nova scientia
Martínez-López, Valeria Moral Ventura, Sandra Trinidad del Sachman Ruiz, Bernardo Ramírez-Coutiño, Laura Patricia García-Gómez, María de Jesús

* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Oct-2024