Relación entre los usos populares de la granadilla (passiflora ligularis juss) y su composición fitoquímica (2014) ARTICULO Carvajal de Pabon, Luz Marina Turbay Ceballos, Sandra Marelly Álvarez, Lizeth Rodríguez, Adalberto Álvarez, Maritza Bonilla, Karla Restrepo Escobar, Sara Parra, Marisol Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 12 Núm. 2 Pág. 191-202
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Manejo poscosecha de granadilla en la parroquia yangana, cantón y provincia de Loja Vol. 3 Núm. 1 Pág. 7-16 | 2021 | Revista Investigación Agraria |
Puga Muima, Adriana Maribel
Chalco Sandoval, Wilson Rolando
|
Bromatological characterization of a fermented yoghurt-type milk drink from whey with aloe vera crystals (Aloe barbadensis Miller) and granadilla (Passiflora ligularis Juss) Vol. 47 Núm. 3 Pág. 390-395 | 2020 | Revista chilena de nutrición |
Gutiérrez-Álzate, Katherine
Beltrán-Cotta, Luis
Granados, Clemente
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Sep-2024