Evaluación in vitro de la acción de lactobacillus plantarum con características probióticas sobre yersinia pseudotuberculosis (2014) ARTICULO Jurado Gámez, Henry Martínez, Javier Andrés Chaspuengal, Aura Magdalena Calpa, Fredy Yesid Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 12 Núm. 2 Pág. 49-59

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 6

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto de Lactobacillus casei microencapsulado sobre la salud intestinal y parámetros bioquímicos y productivos en pollo de engorde
Efecto de Lactobacillus casei microencapsulado sobre la salud intestinal y parámetros bioquímicos y productivos en pollo de engorde Vol. 23 Núm. 2 Pág. 17
2020 Actualidad y Divulgación UDCA
Jurado Gámez, Henry Zambrano Mora, Edward Johnny
Evaluación in vivo de lactobacillus plantarum con características probióticas mediante química sanguínea, inmunohistoquímica y microscopia electrónica en cavia porcellus
Evaluación in vivo de lactobacillus plantarum con características probióticas mediante química sanguínea, inmunohistoquímica y microscopia electrónica en cavia porcellus Vol. 15 Núm. 2 Pág. 11-21 ARTICULO
2017 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Jurado Gámez, Henry Orbes Villacorte, Adriana Elisabeth Mesias Pantoja, Laura Nathaly
Cinética, prueba de crecimiento y efecto de inhibición de lactococcus lactis sobre yersinia pseudotuberculosis
Cinética, prueba de crecimiento y efecto de inhibición de lactococcus lactis sobre yersinia pseudotuberculosis Vol. 14 Núm. 2 Pág. 18-28 ARTICULO
2016 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Jurado Gámez, Henry Romero Benavidez, Alejandro
Crecimiento de l. plantarum y efecto sobre e. coli, s. typhimurium, c. perfringens, y s. aureus
Crecimiento de l. plantarum y efecto sobre e. coli, s. typhimurium, c. perfringens, y s. aureus Vol. 13 Núm. 2 Pág. 57-66 ARTICULO
2015 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Jurado Gámez, Henry Jarrín Jarrín, Verónica Parreño Salas, John
Caracterización del proceso de fermentación y del efecto de inhibición de Lactobacillus lactis en Staphylococcus aureus y Staphylococcus epidermidis
Caracterización del proceso de fermentación y del efecto de inhibición de Lactobacillus lactis en Staphylococcus aureus y Staphylococcus epidermidis Núm. 30 Pág. 15-29 ARTICULO
2015 Revista de Medicina Veterinaria
Jurado Gámez, Henry Martínez-Benavides, Javier Paz, Cristian
Molecular identification and evaluation of the probiotic ability of lacticacid bacteria from sow colostrum
Molecular identification and evaluation of the probiotic ability of lacticacid bacteria from sow colostrum Vol. 10 Núm. 2 Pág. 141-149
2015 Revista CES Medicina Veterinaria y Zootecnia
Vélez Zea, Juliana María Gutiérrez Díez, Adriana Montoya Campuzano, Olga Inés

* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-Jul-2024