Propriedades físico-químicas e sensoriais de embutidos fermentados formulados com diferentes proporções de carne suína e de ovelhas de descarte (2009) François, Poliana Pires, Cleber Cassol Griebler, Letieri François, Ticiana Soriano, Vanessa de Souza Galvani, Diego Barcelos Ciencia rural Vol. 39 Núm. 9 Pág. 2584-2589
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Carne de ovinos de descarte na elaboração de mortadelas com diferentes teores de gordura suína Vol. 42 Núm. 12 Pág. 2288-2294 | 2012 | Ciencia rural |
Guerra, Ingrid Conceição Dantas
Meireles, Bruno Raniere Lins de Albuquerque
Félex, Suênia Samara dos Santos
Conceição, Maria Lúcia da
Leite de Souza, Evandro
Benevides, Selene Daiha
Madruga, Marta Suely
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-Jul-2024