Propriedades físico-químicas e sensoriais de embutidos fermentados formulados com diferentes proporções de carne suína e de ovelhas de descarte (2009) François, Poliana Pires, Cleber Cassol Griebler, Letieri François, Ticiana Soriano, Vanessa de Souza Galvani, Diego Barcelos Ciencia rural Vol. 39 Núm. 9 Pág. 2584-2589

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Carne de ovinos de descarte na elaboração de mortadelas com diferentes teores de gordura suína
Carne de ovinos de descarte na elaboração de mortadelas com diferentes teores de gordura suína Vol. 42 Núm. 12 Pág. 2288-2294
2012 Ciencia rural
Guerra, Ingrid Conceição Dantas Meireles, Bruno Raniere Lins de Albuquerque Félex, Suênia Samara dos Santos Conceição, Maria Lúcia da Leite de Souza, Evandro Benevides, Selene Daiha Madruga, Marta Suely

* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-Jul-2024