Preparado microbiano con actividad ácido láctica como acelerante biológico en los procesos de fermentación para alimento animal (2017) ARTICULO Borrás Sandoval, Luis Miguel Valiño, Elaine Rodríguez Molano, Carlos Eduardo Revista Ciencia y Agricultura Vol. 14 Núm. 1 Pág. 7-13

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluación de tres activadores ruminales sólidos (SAR), con adición de diferentes niveles de inclusión de un preparado microbiano
Evaluación de tres activadores ruminales sólidos (SAR), con adición de diferentes niveles de inclusión de un preparado microbiano Vol. 14 Núm. 1 Pág. 2
2023 RIAA
Rodríguez Molano, Carlos Eduardo Borrás Sandoval, Luis Miguel Henao Barrera, Iván Camilo
Evaluación de subproductos de Solanum tuberosum y Daucus carota mediante FES como alternativa en la alimentación animal
Evaluación de subproductos de Solanum tuberosum y Daucus carota mediante FES como alternativa en la alimentación animal Vol. 18 Núm. 2 Pág. 55-66
2021 Revista Ciencia y Agricultura
Caro Cusba, Nidia Lorena Saavedra-Montañez, Gabriel Fernando Borrás Sandoval, Luis Miguel
Caracterización de bloques multinutricionales con bovinaza enriquecidos con un preparado BAL (bacterias ácido lácticas).
Caracterización de bloques multinutricionales con bovinaza enriquecidos con un preparado BAL (bacterias ácido lácticas). Vol. 12 Núm. 2 Pág. 8
2021 RIAA
Rodríguez Molano, Carlos Eduardo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 21-Apr-2024