Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación a una solicitud de evaluación inicial para la comercialización de la microalga marina Tetraselmis chuiien el marco del Reglamento (CE) Nº 258/97 sobre nuevos alimentos y nuevos ingredientes alimentarios (2013) Picó Segura, Catalina Font Pérez, Guillermina Lorente Toledano, Félix Martínez López, Juan Antonio Palou Oliver, Andreu Ramón Vidal, Daniel Becerril Moral, Concepción Revista del Comité Científico de la AESAN Núm. 18 Pág. 11-27

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluation of microalgae diets for the spat of mangrove oyster Crassostrea rhizophorae (Güilding, 1828) and its growth in outdoor conditions
Evaluation of microalgae diets for the spat of mangrove oyster Crassostrea rhizophorae (Güilding, 1828) and its growth in outdoor conditions Vol. 2 Núm. 2 Pág. 107-122
2020 AquaTechnica
Glem, María E. Freites, Luis Felipe Guevara, Miguel Márquez, Adrián Lodeiros Seijo, Cesar

* Último cálculo de métricas Dialnet: 04-May-2024