Cáscara de cacao fuente de polifenoles y fibra (2017) ARTICULO Villamizar Jaimes, Arley René López Giraldo, Luis Javier Respuestas Vol. 22 Núm. 1 Pág. 75-83
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 3 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
By-products of the cocoa agribusiness Vol. 77 Núm. 1 Pág. 10585-10599 | 2024 | Revista Facultad Nacional de Agronomía |
Quiceno-Suarez, Anny
Cadena-Chamorro, Edith M.
Ciro Velasquéz, Héctor José
Arango Tobón, Julio C.
|
Evaluación de la bioaccesibilidad de cadmio en formulaciones de chocolatería por digestión gastrointestinal in vitro Vol. 20 Núm. 1 Pág. 68-83 ARTICULO | 2022 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Murillo Méndez, Cristian Jahir
Molina Velasco, Daniel Ricardo
López Giraldo, Luis Javier
Salazar Beleño, Ana Milena
|
Evaluación del contenido de fenoles totales y capacidad antioxidante de extractos Etanólicos de la cáscara de cacao (Theobroma cacao L.) Vol. 13 Núm. 2 Pág. 4 | 2022 | RIAA |
Murcia Artunduaga, Karen Sirley
Castañeda, María Del Rosario
|
Evaluación Del Efecto Antioxidante Del Extracto Polifenólico De La Almendra Del Mango (Mangifera indica var. Magdalena river) Vol. 18 Núm. 2 Pág. 11-22 | 2021 | Revista Ciencia y Agricultura |
Salazar Beleño, Ana Milena
Paz Díaz, Héctor Julio
Carreño Castaño, Leidy Andrea
Pacheco Valderrama, Mónica María
Murillo Méndez, Cristian Jahir
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Jul-2024