Comparación de dos tipos de sacrificio y diferentes tiempos de maduración sobre variables físico-químicas y microbiológicas de la carne de Cuy (Cavia porcellus) (2016) ARTICULO Jurado Gámez, Henry Cabrera, Javier Salazar, Jesús Alejandro Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia Vol. 63 Núm. 3 Pág. 3-0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Propuesta gastronómica con Cavia porcellus
Propuesta gastronómica con Cavia porcellus Vol. 10 Núm. 1 Pág. 28 ARTICULO
2020 Abanico veterinario
Vargas Romero, Juan M. Losada Custardoy, Hermenegildo Cortés Zorrilla, José Alemán López, Viridiana Vieyra Durán, Jorge E. Luna Rodríguez, Lorena
Características productivas y tecnológicas de la carne de cuy (Cavia porcellus) utilizando dietas basadas en pisonay (Erythrina sp)
Características productivas y tecnológicas de la carne de cuy (Cavia porcellus) utilizando dietas basadas en pisonay (Erythrina sp) Vol. 20 Núm. 4 Pág. 451-460
2018 Revista Investigaciones Altoandinas
Cárdenas Villanueva, Ludwing Angel Sarmiento Casavilca, Víctor Hugo Ramos Zuñiga, Ruth
Natural conservation of guinea pig (Cavia porcellus) meat vacuum packed
Natural conservation of guinea pig (Cavia porcellus) meat vacuum packed Vol. 9 Núm. 4 Pág. 467-476 ARTICULO
2018 Scientia Agropecuaria
Moreno, Yamaly Arteaga Miñano, Hubert
Hibiscus sabdariffa L. en un embutido cárnico y su efecto en las características fisicoquímicas, nutritivas, microbiológicas, y aceptación sensorial
Hibiscus sabdariffa L. en un embutido cárnico y su efecto en las características fisicoquímicas, nutritivas, microbiológicas, y aceptación sensorial Vol. 12 Núm. 2 Pág. 15-29 ARTICULO
2018 Nacameh
Hernández García, Elga Miyu González de la Cruz, José Ulises Cruz Leyva, María Concepción de la Pérez Sánchez, Carolina del Carmen Guzmán Ceferino, Juan Ramírez Muñoz, Ingrid Yaneth Durán Mendoza, Temani

* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-Jul-2024