Innovando los estudios de mercado de los quesos artesanales. El valor simbólico del queso de poro (2017) ARTICULO Cervantes Escoto, Fernando Patiño Delgado, América L. Cesín Vargas, Alfredo González Santiago, M. Virginia Estudios Sociales. Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo Regional Vol. 27 Núm. 49 Pág. 69-91
- Número de citas: 3 (33.3% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Quesos Tradicionales en Colombia: Un Estudio que Aborda el Punto de Vista de los Consumidores Vol. 72 Núm. 280 Pág. 260-268 ARTICULO | 2023 | Archivos de zootecnia |
Sepúlveda, W.
Chacón, A.K.
Santos, L.K.
Mancilla, N.O.
|
Innovando la quesería tradicional mexicana sin perder artesanalidad y genuinidad Vol. 29 Núm. 54 Pág. 10 | 2019 | Estudios Sociales |
Cervantes Escoto, Fernando
Islas Moreno, Asael
Camacho Vera, Joaquín Huitzilihuitl
|
Cazuela sonorense Vol. 14 Núm. 2 Pág. 29-35 ARTICULO | 2019 | INVURNUS |
Miranda Cruz, Ana María
Camarena Gómez, Dena Ma. Jesús
Salgado Beltrán, Lizbeth
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Oct-2024