El chile poblano criollo en la cultura alimentaria del Alto Atoyac (2017) ARTICULO Pérez Carrasco, Luis Joaquín Tornero-Campante, Mario Alberto Escobedo Garrido, José Sergio Sandoval Castro, Engelberto Estudios Sociales. Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo Regional Vol. 27 Núm. 49 Pág. 47-66
- Número de citas: 2 (50.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Elementos bioculturales, base para la adaptación del sistema MIAF en la zona mazahua del Estado de México Vol. 32 Núm. 60 Pág. 13 | 2022 | Estudios Sociales |
Pillado Albarrán, Karla Violeta
Albino Garduño, Rocio
Santiago Mejía, Horacio
Pedraza Mandujano, Joel
|
Crecimiento, rendimiento y calidad de chile poblano cultivado en hidroponía bajo invernadero Vol. 12 Núm. 6 Pág. 1043-1056 | 2021 | Revista mexicana de ciencias agrícolas |
Hernández Hernández, Brenda Nataly
Tornero-Campante, Mario Alberto
Sandoval Castro, Engelberto
Rodríguez Mendoza, Maria de las Nieves
Taboada Gaytán, Oswaldo
Peña Olvera, Benjamín Valeriano
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Oct-2024