Aspectos de las legumbres nutricionales y beneficiosos para la salud humana (2016) ARTICULO Delgado Andrade, Cristina Olías, Raquel Jiménez López, Jose Carlos Clemente, Alfonso Arbor. Ciencia, pensamiento y cultura Vol. 192 Núm. 779 Pág. 4-0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Technologies for the production of protein isolates from legumes
Technologies for the production of protein isolates from legumes Vol. 1 Núm. 18 Pág. 4-4
2023 Centrosur
Enriquez, Miguel Villarroel, Klever Nunez, Cristian Villafuerte, Franklin Bonifaz, Lilian
Physicochemical properties and acceptability of three formulations containing fava bean, quinoa and corn flour extrudates
Physicochemical properties and acceptability of three formulations containing fava bean, quinoa and corn flour extrudates Vol. 37 Núm. 2 Pág. 40-48
2020 Revista de Ciencias Agrícolas
Velásquez Barreto, Frank F. Ramírez, Edson Salazar Irrazabal, Mariana D. Salazar Silvestre, Elias
Liberación de compuestos fenólicos ligados en el garbanzo (cicer arietinum l.) utilizando microbiota humana intestinal
Liberación de compuestos fenólicos ligados en el garbanzo (cicer arietinum l.) utilizando microbiota humana intestinal Vol. 20 Núm. 3 Pág. 146-154 ARTICULO
2018 Biotecnia
Perez Perez, Liliana Maribel Leslie García Borbón, Leslie González-Vega, Ricardo Iván Rodríguez Figueroa, José Carlos Rosas Burgos, Ema Carina Huerta Ocampo, José Ángel Ruiz Cruz, Saul Wong Corral, Francisco Javier Borboa-Flores, Jesús Rueda Puente, Edgar Omar Toro Sánchez, Carmen Lizette del
Las leguminosas grano en la agricultura española y europea
Las leguminosas grano en la agricultura española y europea Vol. 192 Núm. 779 Pág. 2 ARTICULO
2016 Arbor
González Bernal, María José Rubiales Olmedo, Diego

* Último cálculo de métricas Dialnet: 04-Aug-2024