Reducción de pérdidas y desperdicios alimentarios y bienestar social: una relación posible (2016) ARTICULO Blanco Prieto, Antonio Distribución y consumo Vol. 26 Núm. 142 Pág. 5-11
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Dieta tradicional saludable para México en el contexto de los Objetivos del Desarrollo Sostenible Vol. 33 Núm. 61 Pág. 30 | 2023 | Estudios Sociales |
Martínez Espinosa, Alejandro
Lozano Keymolen, Daniel
|
Pérdidas y desperdicios de alimentos en un mercado de la ciudad de Santiago de Cuba Núm. 4 Pág. 27 | 2021 | Metropolitana de Ciencias Aplicadas |
Rizo Mustelier, Miriela
Vuelta Lorenzo, Daniel Rafael
|
Desperdicio de alimentos y tiempo disponible para trabajo doméstico. ¿Están correlacionados? Estudio exploratorio en un contexto urbano Vol. 30 Núm. 56 Pág. 22 ARTICULO | 2020 | Estudios Sociales |
Hernández Rodríguez, Clemente
Llamas Rodríguez, Francisco Javier
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Oct-2024