Utilización de compuestos químicos para mantener la calidad en productos mínimamente procesados de papa (2014) ARTICULO García Procaccini, L. M. Monti, M. C. Huarte, Marcelo Revista Latinoamericana de la Papa Vol. 18 Núm. 2 Pág. 1-19
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Extractos de Campomanesia lineatifolia para el control del pardeamiento enzimático en papa mínimamente procesada Vol. 14 Núm. 2 Pág. 39-48 | 2017 | Revista Ciencia y Agricultura |
Otálvaro Alvarez, Ángela
Pabón Baquero, Ludy Cristina
Rendón F., Margarita Rosa
Chaparro González, María Patricia
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Jul-2024