Tendencias gastronómicas predominantes en la producción de revistas científicas de Iberoamérica (2016) Tamayo Salcedo, Ana Leticia Castro, Diana Hernández, César Muñoz Muñoz, Irma CIENCIA ergo-sum Vol. 23 Núm. 1 Pág. 76-84
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Armonía del color Vol. 7 Núm. 2 Pág. 36 | 2022 | Polo del Conocimiento |
Herrera, Carolina
Pazmiño, Damián
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Ensayocrítico del concepto de Turismo Gastronómicoentre cultura, patrimonio y viaje Núm. 15 Pág. 66-81 | 2021 | RICIT |
Arias Castañeda, Esteban
Pozo Moreano, Rubén
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Diseño y validación de una rúbrica socioformativa para evaluar las competencias sustentables del gastrónomo en su práctica profesional Núm. 40 Pág. 118-144 | 2021 | El Periplo Sustentable |
Acosta, Haydeé Parra
Zambada, Nora Cecilia González
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La Percepción como Elemento del Comportamiento del Consumidor en Servicios Gastronómicos del Ecuador Vol. 4 Núm. 12 Pág. 290-311 ARTICULO | 2019 | Revista Scientific |
Montesdeoca Calderón, María Gabriela
Zamora Cusme, Yesenia
Álvarez Vidal, Martha Elizabeth
Lemoine Quintero, Frank Angel
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Posturas formativas frente a la disciplina gastronómica en el contexto iberoamericano y colombiano Vol. 7 Núm. 1 Pág. 27-60 | 2017 | Espiral, Revista de Docencia e Investigación |
Gómez Correa, María Mercedes
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* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Oct-2024