El festival del bacalao como manifestación de la gastronomia portuguesa en Pelotas, Brasil (2012) Ciliane Ceretta, Caroline da Silva Heres, Denise Estudios y perspectivas en turismo Vol. 21 Núm. 6 Pág. 1558-1577

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Relação entre culturae alimentação enquanto recurso turístico no Rio Grande do Sul: UMA revisão integrativa
Relação entre culturae alimentação enquanto recurso turístico no Rio Grande do Sul: UMA revisão integrativa Vol. 17 Núm. 1 Pág. 15
2022 Revista de Arqueología Pública
Brayer de Aguiar, Andressa Victoria Martins, Mayara Almeida Dalila Corbar, Sandra
Estudio etnográfico de la bebida tradicional Zende en la comunidad San Lucas, Amanalco Estado de México
Estudio etnográfico de la bebida tradicional Zende en la comunidad San Lucas, Amanalco Estado de México Vol. 31 Núm. 58 Pág. 18
2021 Estudios Sociales
Villafaña Rivera, Francisco Joaquín Espitia López, Josefa Garza López, Paul Misael Peña Hernández, Abel Efraín

* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Jul-2024