El Pardeamiento y color de los alimentos (1982) Mariné Font, Abel Alimentaria. Revista de tecnología e higiene de los alimentos Núm. 136 Pág. 13-30

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto de la relación sólido/líquido y tiempo de residencia en la pérdida de sólidos solubles y eliminación de melanina por adsorción con carbón activado en jugo de manzana pardeado
Efecto de la relación sólido/líquido y tiempo de residencia en la pérdida de sólidos solubles y eliminación de melanina por adsorción con carbón activado en jugo de manzana pardeado Vol. 2 Núm. 2 Pág. 139-145 ARTICULO
2012 Agroindustrial Science
Carranza Cabrera, Jhan Barreto Alcántara, Abel Arévalo, Alejandro García, Jonatan

* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Oct-2024