Turismo y gastronomía regional (2013) Pertile, Krisciê Gastal, Susana de Araujo Estudios y perspectivas en turismo Vol. 22 Núm. 6 Pág. 1182-1196
- Número de citas: 3 (33.3% autocitas)
-
Ámbito Citas ANTROPOLOGIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Estudio etnográfico de la bebida tradicional Zende en la comunidad San Lucas, Amanalco Estado de México Vol. 31 Núm. 58 Pág. 18 | 2021 | Estudios Sociales |
Villafaña Rivera, Francisco Joaquín
Espitia López, Josefa
Garza López, Paul Misael
Peña Hernández, Abel Efraín
|
Turismo, cotidianos e comida Vol. 18 Núm. 2 Pág. 207-217 ARTICULO | 2020 | Pasos |
Beber, Ana Maria Costa
Gastal, Susana de Araujo
|
La demanda turística desde la perspectiva de la satisfacción, la actitud y las preferencias respecto a su gastronomía Núm. 22 Pág. 151-165 ARTICULO | 2018 | Anuario Turismo y Sociedad |
Carvache Franco, Mauricio
Carvache Franco, Wilmer
Molina Bravo, Grace
Arteaga Peñafiel, Marina
Villagómez Buele, Cesar
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Oct-2024