Estudio comparativo de la producción de etanol vía fermentativa utilizando cuatro sustratos preparados a partir de banano maduro (2004) ARTICULO López Calvo, Alfredo Molina Córdoba, Manuel Enrique Huguet Soliva, Alberto Ingeniería. Revista de la Universidad de Costa Rica Vol. 14 Núm. 1 Pág. 67-77

  • Número de citas: 2 (50.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Influencia de estabilizantes en la calidad fisicoquímica y sensorial del jarabe de plátano/maracuyá
Influencia de estabilizantes en la calidad fisicoquímica y sensorial del jarabe de plátano/maracuyá Vol. 8 Núm. 8 Pág. 1628-1646 ARTICULO
2023 Polo del Conocimiento
Montoya Naguas, Thalía Madelaine Bravo Bravo, Verónica Patricia Carrión Espinosa, Wilson Emmanuel Cuenca Mayorga, Fabián Patricio
Evaluación de factores que pueden influir en el proceso de sacarificación-fermentación simultáneas para la producción de etanola a partir de materiales amiláceos
Evaluación de factores que pueden influir en el proceso de sacarificación-fermentación simultáneas para la producción de etanola a partir de materiales amiláceos Vol. 25 Núm. 1 Pág. 47-61
2015 Ingeniería
Miranda Morales, Bárbara Molina Córdoba, Manuel Enrique

* Último cálculo de métricas Dialnet: 04-Sep-2024