Optimization of supercritical carbon dioxide (CO2) extraction of sardine (Sardinella lemuru Bleeker) oil using response surface methodology (RSM) (2015) Gedi, M.A. Bakar, J. Mariod, Abdalbasit Grasas y aceites Vol. 66 Núm. 2 Pág. 6-0
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Determination of functional compounds in blue shark (Prionace glauca) liver oil obtained by green technology Vol. 71 Núm. 2 Pág. 6 | 2020 | Grasas y aceites |
Santos, D. N.
Silva, F. S.
Verde, A. B.
Bittencourt, G M
de Oliveira, A. L.
|
Métodos de extracción, refinación y concentración de aceite de pescado como fuente de ácidos grasos omega-3 Vol. 19 Núm. 3 Pág. 645-648 | 2018 | Ciencia y Tecnología Agropecuaria |
Bonilla, Jeimmy Rocio
Hoyos Concha, José Luis
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Oct-2024