Auge y estancamiento de la producción de cacao en Costa Rica 1660-1695 (1996) ARTICULO Macleod, Philip Anuario de Estudios Centroamericanos Vol. 22 Núm. 1 Pág. 83-107

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Amazonian Atlantic
Amazonian Atlantic Vol. 53 Núm. 2 Pág. 221-244 ARTICULO
2021 Journal of Latin American Studies
Chambouleyron, Rafael Heinz Arenz, Karl
Patrimonio cultural inmaterial indígena
Patrimonio cultural inmaterial indígena Núm. 46 Pág. 505-530 ARTICULO
2020 Cuadernos de turismo
Arias Hidalgo, David Morant González, Maryland
Como se hace en Indias de Castilla. El cacao entre la Amazonía portuguesa y las Indias de Castilla (siglos XVII y XVIII)
Como se hace en Indias de Castilla. El cacao entre la Amazonía portuguesa y las Indias de Castilla (siglos XVII y XVIII) Núm. 40 Pág. 23-43 ARTICULO
2014 Revista complutense de historia de América
Chambouleyron, Rafael
La producción de cacao en Matina y la rebelión de los indígenas Urinamas (Costa Rica 1650-1690)
La producción de cacao en Matina y la rebelión de los indígenas Urinamas (Costa Rica 1650-1690) Núm. 25 Pág. 111-123 ARTICULO
2012 Revista Estudios
Solórzano Fonseca, Juan Carlos

* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Aug-2024