Información percibida por los consumidores a través del etiquetado sobre las grasas presentes en los alimentos (2015) Sebastián Ponce, Miren Itxaso Sanz Valero, Javier Wanden-Berghe Lozano, Carmina Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 31 Núm. 1 Pág. 129-142
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Prevalencia y factores asociados a la revisión del etiquetado nutricional por adultos en el Perú Vol. 84 Núm. 1 Pág. 45-54 ARTICULO | 2023 | Anales de la Facultad de Medicina |
Gómez Guizado, Guillermo
Chávez Ochoa, Héctor
Solis Sánchez, Gilmer
Rosales Pimentel, Rosa Silvia
Luján Del Castillo, Claudia
De la Cruz Egoavil, Lucy
Maldonado Carrasco, Rolando
|
Etiquetado nutricional frontal y su impacto en la salud pública. Consideraciones bioéticas Vol. 4 Núm. 3 Pág. 3 | 2021 | Revista de Nutrición Clínica y Metabolismo (RNCM) |
Sierra Tobón, Lina María
|
Disponibilidad e interpretación del etiquetado de productos lácteos en Montevideo – Uruguay Vol. 23 Núm. 4 Pág. 231-239 ARTICULO | 2019 | Revista española de nutrición humana y dietética |
Noguera Mesias, Flavia Belem
Briones Urbano, Mercedes
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Nov-2024