Información percibida por los consumidores a través del etiquetado sobre las grasas presentes en los alimentos (2015) Sebastián Ponce, Miren Itxaso Sanz Valero, Javier Wanden-Berghe Lozano, Carmina Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 31 Núm. 1 Pág. 129-142

  • Número de citas: 3 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Prevalencia y factores asociados a la revisión del etiquetado nutricional por adultos en el Perú
Prevalencia y factores asociados a la revisión del etiquetado nutricional por adultos en el Perú Vol. 84 Núm. 1 Pág. 45-54 ARTICULO
2023 Anales de la Facultad de Medicina
Gómez Guizado, Guillermo Chávez Ochoa, Héctor Solis Sánchez, Gilmer Rosales Pimentel, Rosa Silvia Luján Del Castillo, Claudia De la Cruz Egoavil, Lucy Maldonado Carrasco, Rolando
Etiquetado nutricional frontal y su impacto en la salud pública. Consideraciones bioéticas
Etiquetado nutricional frontal y su impacto en la salud pública. Consideraciones bioéticas Vol. 4 Núm. 3 Pág. 3
2021 Revista de Nutrición Clínica y Metabolismo (RNCM)
Sierra Tobón, Lina María
Disponibilidad e interpretación del etiquetado de productos lácteos en Montevideo – Uruguay
Disponibilidad e interpretación del etiquetado de productos lácteos en Montevideo – Uruguay Vol. 23 Núm. 4 Pág. 231-239 ARTICULO
2019 Revista española de nutrición humana y dietética
Noguera Mesias, Flavia Belem Briones Urbano, Mercedes

* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Nov-2024