Applying Peleg's equation to modelling the kinetics of solid hydration and migration during soybean soaking (2012) Quicazan de Cuenca, Marta Cecilia Caicedo Mesa, Luis Alfonso Cuenca, Martha María Ingeniería e Investigación Vol. 32 Núm. 3 Pág. 53-57

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Transferencia de masa y aceptabilidad sensorial en el desalado de la carne de bagre (arius sp.)
Transferencia de masa y aceptabilidad sensorial en el desalado de la carne de bagre (arius sp.) Vol. 8 Núm. 21 Pág. 28-40
2017 Revista de la Universidad del Zulia
Rodríguez, Jaime Corzo, Otoniel Córdova, Jesús Wolff, Alirio

* Último cálculo de métricas Dialnet: 31-Oct-2024