Relación entre el índice de consumo de pescado y carne y la adecuación y calidad de la dieta en mujeres jóvenes universitarias (2014) Alegria-Lertxundi, Iker Rocandio Pablo, Ana María Telletxea Artzamendi, Saioa Rincón, Estíbaliz Arroyo Izaga, Marta Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 30 Núm. 5 Pág. 1135-1143
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Hábitos saludables en universitarios de ciencias de la salud y de otras ramas de conocimiento Vol. 23 Núm. 4 Pág. 271-282 ARTICULO | 2019 | Revista española de nutrición humana y dietética |
Solera Sánchez, Alba
Gamero, Amparo
|
Valoración nutricional de estudiantes universitarias de Magisterio de la Universidad Complutense de Madrid Vol. 25 Núm. 4 Pág. 4 ARTICULO | 2019 | Revista española de nutrición comunitaria = Spanish journal of community nutrition |
Ejeda Manzanera, José Manuel
Rodrigo Vega, Maximiliano
|
Análisis comparativo del uso de Ictalurus punctatus (Rafinesque, 1818) y Cyprinus carpio (Linnaeus, 1758) en la elaboración de hamburguesas Vol. 26 Núm. 3 Pág. 3-13 ARTICULO | 2016 | Acta Universitaria |
Cerón Ortiz, Ana Nallely
Castillo Martínez, Elías
Ángeles Monroy, Miguel Ángel
|
Caracterización del consumo de pescado y mariscos en población universitaria de la ciudad de Medellín - Colombia Vol. 18 Núm. 2 Pág. 8 | 2016 | Revista Universidad y Salud |
Restrepo Betancur, Luis Fernando
Rodríguez, Holmes
Valencia, Daniel
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Sep-2024