Food loss rates at the food retail, influencing factors and reasons as a basis for waste prevention measures (2014) Lebersorger, Sandra Schneider, Felicitas Waste management Núm. 11 Pág. 1911-1919
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 2 SOCIOLOGIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Estudio preliminar sobre el desperdicio de alimentos en la cafetería de la Facultad de Ciencias Biológicas. Vol. 4 Núm. 7 Pág. 20-28 | 2021 | Biología y Sociedad |
Sámano Pérez, Celia
Farías Buitrón, Miguel Jesús
Lu Martinez, Analia Alejandra
Bautista Villarreal, Minerva
Gallardo Rivera, Claudia Tomasa
|
Land and water footprints associated with rice and maize losses in Brazil Núm. 99 Pág. 87 ARTICULO | 2020 | Land use policy |
Abbade, Eduardo Botti
|
Generación de residuos orgánicos en las unidades económicas comerciales y de servicios en la Ciudad de México Vol. 33 Núm. 3 Pág. 733-767 ARTICULO | 2018 | Estudios demográficos y urbanos |
Muñoz Cadena, Cecilia Esther
Morales Pérez, Rosalba Esther
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Oct-2024