Effect of extrusion conditions on physicochemical characteristics and anthocyanin content of blue corn third-generation snacks (2014) Camacho Hernández, I.L. Zazueta Morales, José J. Gallegos Infante, José Alberto Aguilar Palazuelos, E. Rocha Guzmán, Nuria Elizabeth Navarro Cortez, R.O. Jacobo Valenzuela, N. Gómez Aldapa, C.A. CyTA. Journal of food Vol. 12 Núm. 4 Pág. 320-330

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Effect of the Extraction, Chemical Modification and Extrusion of Triticale Starch (Triticosecale) in its Functional Properties//Efecto de la Extracción, Modificación Química y Extrusión de Almidón de Triticale (Triticosecale) en sus Propiedades Funcionales
Effect of the Extraction, Chemical Modification and Extrusion of Triticale Starch (Triticosecale) in its Functional Properties//Efecto de la Extracción, Modificación Química y Extrusión de Almidón de Triticale (Triticosecale) en sus Propiedades Funcionales Vol. 22 Núm. 1 Pág. 153-159 ARTICULO
2020 Biotecnia
Ruiz Saenz, Tania Samantha Galicia García, Tomás Estrada Moreno, Iván Alziri Mendoza Duarte, Mónica Elvira Márquez Meléndez, Rúben Márquez Gómez, Mayra Ruiz Gutiérrez, Martha Graciela Quintero Ramos, Armando Portillo Arroyo, Beatriz Soto Figueroa, Cesar Leal Ramos, Martha Yarely Aldana Virraruel, Daniela Sanchez
Desarrollo de snacks a partir bienes agroalimentarios de la cuenca media del río otún
Desarrollo de snacks a partir bienes agroalimentarios de la cuenca media del río otún Vol. 6 Núm. 2 Pág. 38-54
2019 Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales
Galvis Noreña, Andres Felipe Pérez Rendon, Ángela Liceth Gómez Fernández, Adriana Marcela Meile Perez, Luis Philip

* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-May-2024