Caracterización preliminar del enzima polifenol oxidasa en frutas tropicales: implicaciones en su proceso de industrialización. (2007) Londoño, Julián Muñoz Durango, Katalina Bravo Muñoz, Karent E. Zapata Ocampo, Paola Scientia et Technica Vol. 1 Núm. 33 Pág. 161-164

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluación de las propiedades fisicoquímicas y microbiológicas del jugo de betabel (Beta vulgaris L.) termoultrasonicado.
Evaluación de las propiedades fisicoquímicas y microbiológicas del jugo de betabel (Beta vulgaris L.) termoultrasonicado. Vol. 7 Núm. 14 Pág. 6
2019 Educación y Salud
Ramírez Melo, Lissete M. Hernández Traspeña, José Luis Cruz Cansino, Nelly Delgado Olivares, Luis Ramírez Moreno, Esther Ariza Ortega, José Alberto Alanís-García, Ernesto
Extractos de Campomanesia lineatifolia para el control del pardeamiento enzimático en papa mínimamente procesada
Extractos de Campomanesia lineatifolia para el control del pardeamiento enzimático en papa mínimamente procesada Vol. 14 Núm. 2 Pág. 39-48
2017 Revista Ciencia y Agricultura
Otálvaro Alvarez, Ángela Pabón Baquero, Ludy Cristina Rendón F., Margarita Rosa Chaparro González, María Patricia

* Último cálculo de métricas Dialnet: 20-Oct-2024