Utilización del alperujo de aceituna como suplemento de la ración en el cerdo ibérico de primor (1998) Benito Bernáldez, María José Vázquez Cisneros, C. Menaya Moreno, Carmen Sólo Cerdo Ibérico Núm. 1 Pág. 45-51

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Inclusion of olive by-products in growing diets causes minor effects on meat quality of Iberian pigs fattened in a traditional system
Inclusion of olive by-products in growing diets causes minor effects on meat quality of Iberian pigs fattened in a traditional system Vol. 20 Núm. 3 Pág. 16 ARTICULO
2022 Spanish journal of agricultural research
Palma Granados, Patricia García Casco, Juan M. Fernández Barroso, Miguel A. López García, Adrián Martínez Torres, José Manuel Muñoz, María González Sanchez, María Elena

* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Oct-2024