Yogur en la salud humana (2012) Parra Huertas, Ricardo Adolfo Revista Lasallista de investigación Vol. 9 Núm. 2 Pág. 162-177
- Número de citas: 6 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1 EDUCACION 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Aprendizaje del cambio químico y desarrollo de prácticas científicas en una secuencia de enseñanza-aprendizaje para educación secundaria obligatoria en el contexto del consumo y elaboración de yogur | 2021 | Universidad de Málaga |
Muñoz Campos, Verónica
|
Efecto de la inclusión de hojas de amaranto (Amaranthus dubius) en las propiedades de un yogurt frutado Vol. 17 Núm. 1 Pág. 18 | 2021 | INGE CUC |
García Pacheco, Yair
Meriño Stand, Lourdes
Morales Pinto, Nuris Guillermina
Alcalá Botero, Linda
|
Modelos mentales de estudiantes de educación secundaria sobre la transformación de la leche en yogur Vol. 15 Núm. 2 Pág. 2106 ARTICULO | 2018 | Revista Eureka sobre enseñanza y divulgación de las ciencias |
Muñoz Campos, Verónica
Franco Mariscal, Antonio Joaquín
Blanco-López, Ángel
|
Evaluación de la estabilidad del cremogenado lácteo de maracuyá (Passiflora edulis) con estevia (Stevia rebaudiana) Vol. 8 Núm. 2 Pág. 131-135 ARTICULO | 2018 | Agroindustrial Science |
Párraga, Ramona
Barre, Roy
Muñoz, José
Zambrano Vélez, María Isabel
|
Evaluación de adición de carambolo, stevia e inulina en yogur Núm. 13 Pág. 58-67 | 2015 | Cultura Científica |
Parra Huertas, Ricardo Adolfo
|
Encapsulación de sábila (aloe vera) y su efecto durante la incubación de yogur Núm. 12 Pág. 66-73 | 2014 | Cultura Científica |
Parra Huertas, Ricardo Adolfo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024