Yogur en la salud humana (2012) Parra Huertas, Ricardo Adolfo Revista Lasallista de investigación Vol. 9 Núm. 2 Pág. 162-177

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Aprendizaje del cambio químico y desarrollo de prácticas científicas en una secuencia de enseñanza-aprendizaje para educación secundaria obligatoria en el contexto del consumo y elaboración de yogur
Aprendizaje del cambio químico y desarrollo de prácticas científicas en una secuencia de enseñanza-aprendizaje para educación secundaria obligatoria en el contexto del consumo y elaboración de yogur
2021 Universidad de Málaga
Muñoz Campos, Verónica
Efecto de la inclusión de hojas de amaranto (Amaranthus dubius) en las propiedades de un yogurt frutado
Efecto de la inclusión de hojas de amaranto (Amaranthus dubius) en las propiedades de un yogurt frutado Vol. 17 Núm. 1 Pág. 18
2021 INGE CUC
García Pacheco, Yair Meriño Stand, Lourdes Morales Pinto, Nuris Guillermina Alcalá Botero, Linda
Modelos mentales de estudiantes de educación secundaria sobre la transformación de la leche en yogur
Modelos mentales de estudiantes de educación secundaria sobre la transformación de la leche en yogur Vol. 15 Núm. 2 Pág. 2106 ARTICULO
2018 Revista Eureka sobre enseñanza y divulgación de las ciencias
Muñoz Campos, Verónica Franco Mariscal, Antonio Joaquín Blanco-López, Ángel
Evaluación de la estabilidad del cremogenado lácteo de maracuyá (Passiflora edulis) con estevia (Stevia rebaudiana)
Evaluación de la estabilidad del cremogenado lácteo de maracuyá (Passiflora edulis) con estevia (Stevia rebaudiana) Vol. 8 Núm. 2 Pág. 131-135 ARTICULO
2018 Agroindustrial Science
Párraga, Ramona Barre, Roy Muñoz, José Zambrano Vélez, María Isabel
Evaluación de adición de carambolo, stevia e inulina en yogur
Evaluación de adición de carambolo, stevia e inulina en yogur Núm. 13 Pág. 58-67
2015 Cultura Científica
Parra Huertas, Ricardo Adolfo
Encapsulación de sábila (aloe vera) y su efecto durante la incubación de yogur
Encapsulación de sábila (aloe vera) y su efecto durante la incubación de yogur Núm. 12 Pág. 66-73
2014 Cultura Científica
Parra Huertas, Ricardo Adolfo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024