Digestibilidad in vitro de forrajes y concentrados (1999) Carro, M.D. López Puente, Secundino González Álvarez, Jesús Salvador Valdés Solís, Carmen Bochi-Brum, O. Archivos de zootecnia Vol. 48 Núm. 181 Pág. 51-61

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Propiedades del queso artesanal elaborado a partir de vacas lecheras alimentadas con pastos tropicales y alimento comercial
Propiedades del queso artesanal elaborado a partir de vacas lecheras alimentadas con pastos tropicales y alimento comercial Núm. 0 Pág. 1-14
2022 La Técnica
Mecias Moreira, Luis Fernando Cuenca Nevárez, Gerardo Intriago Flor, Frank Talledo Solórzano, Viviana
Caracterización del valor nutricional de los residuosagroindustriales para la alimentación de ganadovacuno en la región de San Martín, Perú
Caracterización del valor nutricional de los residuosagroindustriales para la alimentación de ganadovacuno en la región de San Martín, Perú Vol. 21 Núm. 2 Pág. 1-14
2020 Ciencia y Tecnología Agropecuaria
Godoy Padilla, David José Daza La Plata, Rossmery MelisaFernández Curi, Lisania Layza Mendiola, Anita Elizabeth Edgardo Roque Alcarraz, Roberto Hidalgo Lozano, Víctor Gamarra Carrillo, Segundo Gregorio Gómez Bravo, Carlos Alfredo
Comparación de la técnica de digestibilidad in vitro con la in situ de diez forrajes en bovinos rumino-fistulados en el piedemonte llanero del Meta
Comparación de la técnica de digestibilidad in vitro con la in situ de diez forrajes en bovinos rumino-fistulados en el piedemonte llanero del Meta Vol. 2 Núm. 2 Pág. 2-24
2011 Revista Sistemas de Producción Agroecológicos
Navarro Ortiz, Cesar Augusto Díaz, Jhon Camilo Roa Vega, María Ligia Cuellar Leuro, Enid

* Último cálculo de métricas Dialnet: 05-May-2024