Integración y diseño del producto turístico. Aplicado a la Región Central del destino Cuba (2013) ARTICULO Machado Chaviano, Esther Lidia GeoGraphos. Revista digital sobre Geopolítica, Geografía y Ciencias Sociales Vol. 4 Núm. 35 Pág. 69-92

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Propuesta metodológica para la generación de productos turísticos a partir de la comunidad local
Propuesta metodológica para la generación de productos turísticos a partir de la comunidad local Vol. 9 Núm. 17 Pág. 127-143
2019 Retos
Ramírez Hernández, Omar Ismael
Turismo fluvial
Turismo fluvial Núm. 23 Pág. 149-182 ARTICULO
2018 Anuario Turismo y Sociedad
Galvis Rivera, Nicolás
Producto de sol y playa para el desarrollo turístico del Municipio Trinidad de Cuba
Producto de sol y playa para el desarrollo turístico del Municipio Trinidad de Cuba Vol. 14 Núm. 1 Pág. 52-64
2018 RIAT
García Reinoso, Nelson Quintero Ichazo, Yomara
El ciclo de vida del producto turístico. Trinidad de Cuba como caso de estudio
El ciclo de vida del producto turístico. Trinidad de Cuba como caso de estudio Vol. 3 Núm. 2 Pág. 1-12 ARTICULO
2018 ReHuSo
Pelegrín Naranjo, Lestter Sabín Rodríguez, Rafael Martínez Rodríguez, Orlando
Emprendimientos de turismo rural en el Cantón Pastaza (Ecuador)
Emprendimientos de turismo rural en el Cantón Pastaza (Ecuador) Núm. 10 Pág. 7 ARTICULO
2018 Revista Caribeña de Ciencias Sociales (RCCS)
Ortega Ocaña, Ángel Fernando Carrillo Chiluiza, Nathaly Alejandra Reyes Vargas, María Victoria
El producto turístico comunitario como estrategia para diversificar las economías locales del cantón Bolívar, provincia de Manabí, Ecuador
El producto turístico comunitario como estrategia para diversificar las economías locales del cantón Bolívar, provincia de Manabí, Ecuador Vol. 13 Núm. 1 Pág. 105-116
2017 RIAT
García Reinoso, Nelson Doumet Chilán, Neme
Modelo para la gestión integrada del turismo comunitario en Ecuador, caso de estudio Pastaza
Modelo para la gestión integrada del turismo comunitario en Ecuador, caso de estudio Pastaza Núm. 123 Pág. 250-275 ARTICULO
2017 REVESCO
Reyes Vargas, María Victoria Ortega Ocaña, Ángel Fernando Machado Chaviano, Esther Lidia
La comida típica amazónica
La comida típica amazónica Vol. 7 Núm. 17 Pág. 28 ARTICULO
2014 TURYDES
Fernández Sánchez, Lineth Sancho, David Espinosa Manfugás, Julia María

* Último cálculo de métricas Dialnet: 21-Aug-2024