El impacto de la desecación de la laguna de Lerma en la gastronomía lacustre de San Pedro Tultepec de Quiroga, Estado de México (2011) Viesca González, Felipe Carlos Romero Contreras, Alejandro Tonatiuh Flores Somera, José Luis Garduño Mendoza, Martha Quintero Salazar, Baciliza El Periplo Sustentable. revista de turismo, desarrollo y competitividad Núm. 21 Pág. 101-138

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Análisis de dos sistemas agroalimentarios bajo la teoría de Luhmann
Análisis de dos sistemas agroalimentarios bajo la teoría de Luhmann Vol. 23 Núm. 1 Pág. 11 ARTICULO
2023 Encrucijadas
Fernández Zarza, Mario López Moreno, Ignacio
Procesos territoriales y territorialidades superpuestas en el manejo de los recursos ícticos del lago Metztitlán (México)
Procesos territoriales y territorialidades superpuestas en el manejo de los recursos ícticos del lago Metztitlán (México) Vol. 77 Núm. 2 Pág. 23 ARTICULO
2022 Disparidades. Revista de Antropología
Crespo Guerrero, José Manuel Jiménez Pelcastre, Araceli
Metodología del turismo armónico. Una propuesta de valoración de conocimientos para San Pedro Tultepec de Quiroga, Estado de México
Metodología del turismo armónico. Una propuesta de valoración de conocimientos para San Pedro Tultepec de Quiroga, Estado de México Vol. 9 Núm. 19 Pág. 717-750
2017 Nova scientia
Palmas Castrejón, Yanelli Daniela Serrano Barquín, Rocío del Carmen Gutiérrez Cedillo, Jesús Gastón
Percepción de la comunidad en torno al turismo como factor de desarrollo local. Caso San Pedro Tultepec, México
Percepción de la comunidad en torno al turismo como factor de desarrollo local. Caso San Pedro Tultepec, México Núm. 16 Pág. 1 ARTICULO
2015 Anuario Turismo y Sociedad
García Martínez, Ana Karina Serrano Barquín, Rocío del Carmen Osorio García, Maribel López Carré, Elizabeth

* Último cálculo de métricas Dialnet: 22-Jul-2024