Frecuencia del consumo de alimentos industrializados modernos en la dieta habitual de comunidades mayas de Yucatán, México (2012) Pérez Izquierdo, Juanita Odette Nazar Beutelspacher, Austreberta Salvatierra Izaba, Benito Pérez Gil Romo, Sara Elena Castillo Burguete, María Teresa Mariaca Méndez, Ramón Estudios Sociales. Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo Regional Vol. 20 Núm. 39 Pág. 155-184

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Planes de cuidados de enfermería
Planes de cuidados de enfermería Vol. 8 Núm. 0 Pág. 1-22
2023 SANUS
Pool Góngora, Roberth Amilcar Balam Gómez, Maricela Tuyub Itza, Meris Yemina
Variaciones del gasto de los hogares mexicanos en alimentos de alto contenido energético, 2016-2020
Variaciones del gasto de los hogares mexicanos en alimentos de alto contenido energético, 2016-2020 Vol. 3 Núm. 5 Pág. 1-25
2023 Scientia et PRAXIS
Guimond Ramos, Juan Carlos Borbón Morales, Carlos Gabriel Mejía Trejo, Juan
Scientific production on physical activity, ultra-processed foods and depression
Scientific production on physical activity, ultra-processed foods and depression Vol. 7 Núm. 2 Pág. 194-207 ARTICULO
2023 Education, Sport, Health and Physical Activity (ESHPA)
Santos Labrador, Ricardo Manuel Melero Ventola, Alejandra Wöbbeking Sánchez, Marina Wöbbeking Sánchez, S.
Autoabasto en la dieta campesina del Totonacapan poblano (México)
Autoabasto en la dieta campesina del Totonacapan poblano (México) Vol. 35 Núm. 1 Pág. 11 ARTICULO
2023 Región y sociedad
Espinoza Pérez, José Cortina Villar, Héctor Sergio Perales, Hugo Soto Pinto, Lorena Méndez Flores, Orquidia G.
Inocuidad y soberanía alimentaria en gastronomía tradicional del centro y Montaña de Guerrero
Inocuidad y soberanía alimentaria en gastronomía tradicional del centro y Montaña de Guerrero Vol. 33 Núm. 62 Pág. 8
2023 Estudios Sociales
Arellano Narváez, Rebeca Escamilla García, Pablo Emilio Zavala Cortés, Aidé
Colonización de prácticas alimentarias de mujeres indígenas migrantes residentes del área metropolitana de Monterrey
Colonización de prácticas alimentarias de mujeres indígenas migrantes residentes del área metropolitana de Monterrey Vol. 24 Núm. 2 Pág. 49-72 ARTICULO
2022 Perspectivas sociales = Social Perspectives
Román Macedo, Alejandro Gaspar, Jimena
Factores socioculturales y control de la diabetes tipo 2 en adultos indígenas yoreme-mayo
Factores socioculturales y control de la diabetes tipo 2 en adultos indígenas yoreme-mayo Vol. 17 Núm. 2 Pág. 195-219 ARTICULO
2021 Ra Ximhai
Buichia Sombra, Felix Gerardo Miranda Félix, Patricia Enedina Miranda Cota, Guadalupe Adriana Ortiz Félix, Rosario Edith
Importancia de la biodiversidad local y cultivada en la complementariedad estacional de la dieta de los campesinos de Calakmul, Campeche, México, después de 20 años de colonización
Importancia de la biodiversidad local y cultivada en la complementariedad estacional de la dieta de los campesinos de Calakmul, Campeche, México, después de 20 años de colonización Vol. 53 Núm. 4 Pág. 721-732
2021 Chungara
Gurri García, Francisco Vallejo Nieto, Mirna Isela Molina Rosales, Dolores
Comparación del gasto de los hogares en alimentos de baja calidad nutricional
Comparación del gasto de los hogares en alimentos de baja calidad nutricional Vol. 31 Núm. 58 Pág. 10
2021 Estudios Sociales
Guimond Ramos, Juan Carlos Borbón Morales, Carlos Gabriel Mejía Trejo, Juan Martínez Navarro, Martha Leticia
Agricultura familiar y seguridad alimentaria en el México rural
Agricultura familiar y seguridad alimentaria en el México rural Vol. 31 Núm. 58 Pág. 21
2021 Estudios Sociales
Fuentes, Elena
La alimentación familiar de pequeños productores de café y variabilidad climática en Huehuetla, Puebla, México
La alimentación familiar de pequeños productores de café y variabilidad climática en Huehuetla, Puebla, México Vol. 17 Núm. 2 Pág. 375-396 ARTICULO
2020 Agricultura, Sociedad y Desarrollo
Apodaca González, Claudia Juárez Sánchez, José Pedro Ramírez Valverde, Benito Díaz Ruiz, Ramón Rodríguez Escobedo, Francisco José Vázquez Solís, Valente
Huertos familiares y alimentación de grupos domésticos cafetaleros en la Sierra Madre de Chiapas, México
Huertos familiares y alimentación de grupos domésticos cafetaleros en la Sierra Madre de Chiapas, México Vol. 17 Núm. 1 Pág. 27-56 ARTICULO
2020 Agricultura, Sociedad y Desarrollo
Benítez Kánter, Marina Soto Pinto, Lorena Estrada Lugo, Erin I. J. Pat Fernández, Lucio Alberto
Una aproximación sistemática para la comprensión del consumo de alimentos en México desde la perspectiva socioeconómica y tecnológica
Una aproximación sistemática para la comprensión del consumo de alimentos en México desde la perspectiva socioeconómica y tecnológica Vol. 16 Núm. 2 Pág. 189-210 ARTICULO
2020 Ra Ximhai
Borbón Morales, Carlos Gabriel Vera Noriega, José Angel Guimond Ramos, Juan Carlos Durazo Salas, Francisco Fernando
Significado social de la obesidad en el personal de dos microempresas con vocación turística pertenecientes al sector terciario en el centro histórico de Mérida, Yucatán
Significado social de la obesidad en el personal de dos microempresas con vocación turística pertenecientes al sector terciario en el centro histórico de Mérida, Yucatán Vol. 30 Núm. 56 Pág. 17 ARTICULO
2020 Estudios Sociales
Hernández Ramírez, José Cutberto
Significados de la cocina tradicional para los grupos domésticos Mayas Macehuales en Huay Max, Quintana Roo, México
Significados de la cocina tradicional para los grupos domésticos Mayas Macehuales en Huay Max, Quintana Roo, México Vol. 29 Núm. 53 Pág. 31 ARTICULO
2019 Estudios Sociales
Dzib Hau, Rita Mercedes Gracia Sain, María Amalia García Bustamante, Rocío Estrada Lugo, Erin I. J. Corredor Horbath, Jorge Enrique
Transformaciones del sistema agroalimentario en la Zona Metropolitana del Valle de México
Transformaciones del sistema agroalimentario en la Zona Metropolitana del Valle de México Vol. 29 Núm. 53 Pág. 17 ARTICULO
2019 Estudios Sociales
Sosa Cabrera, Edwin Morett Sánchez, Jorge Luis
Impacto del Programa Comedores Comunitarios SINHAMBRE sobre la desnutrición en Chiapas rural mediante el enfoque de Seguridad Alimentaria
Impacto del Programa Comedores Comunitarios SINHAMBRE sobre la desnutrición en Chiapas rural mediante el enfoque de Seguridad Alimentaria Vol. 16 Núm. 1 Pág. 3 ARTICULO
2018 Población y Salud en Mesoamérica
Garza, Natalie P. Salvatierra Izaba, Benito Zamora Lomelí, Carla B. Torres, Arturo Mejía Modesto, Alfonso
Características estructurales y productivas de hogares con diferente grado de seguridad alimentaria en Puebla.
Características estructurales y productivas de hogares con diferente grado de seguridad alimentaria en Puebla. Vol. 13 Núm. 4 Pág. 547-563 ARTICULO
2016 Agricultura, Sociedad y Desarrollo
Serrano Ojeda, María Liliana Calderón Sánchez, Francisco Vargas López, Samuel López Sánchez, Higinio López, Pedro Antonio Martínez Trejo, Guillermina Cortes Díaz, Enirque Salcido Ramos, Blanca Alicia
Alimentación y diferenciación social
Alimentación y diferenciación social Vol. 2 Núm. 1 Pág. 3
2013 SOCIAL REVIEW
Ochoa Rivera, Teresa

* Último cálculo de métricas Dialnet: 27-Aug-2024