Calidad de la dieta española según el índice de alimentación saludable (2011) Norte Navarro, Aurora Ortiz Moncada, Rocío Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 26 Núm. 2 Pág. 330-336

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Changes in food habits and food-related satisfaction before and during the COVID-19 pandemic in dual-earner families with adolescents
Changes in food habits and food-related satisfaction before and during the COVID-19 pandemic in dual-earner families with adolescents Vol. 30 Núm. 1 Pág. 12-20 ARTICULO
2023 Suma Psicológica
Orellana Calderón, Ligia Schnettler Morales, Berta Poblete, Héctor Jara Gavilán, Karen Miranda Zapata, Edgardo
Perfil del estudiante universitario con un estilo de vida insuficientemente activo
Perfil del estudiante universitario con un estilo de vida insuficientemente activo Núm. 48 Pág. 610-618 ARTICULO
2023 Retos
Moral Moreno, Luis
Vegetarianismo y Veganismo en la Formación e Investigación en Educación Física y el Deporte. Una Perspectiva desde Ecuador
Vegetarianismo y Veganismo en la Formación e Investigación en Educación Física y el Deporte. Una Perspectiva desde Ecuador Vol. 7 Núm. 1 Pág. 22-41
2022 Revista Científica Hallazgos21
González Berruga, Manuel Ángel
¿Influye el entorno alimentario en la calidad de la dieta y el estado nutricional?
¿Influye el entorno alimentario en la calidad de la dieta y el estado nutricional? Vol. 25 Núm. 3 Pág. 45-46
2021 Revista española de nutrición humana y dietética
Granfeldt Molina, Gislaine Carrasco Montagna, Juan Zapata, Dámaris Sáez Carrillo, Katia lorena Tur Marí, Josep Antoni Bibiloni Esteva, Maria del Mar
Personas sin hogar y salud: vulnerabilidad y riesgos durante la pandemia de COVID-19. Estudio piloto
Personas sin hogar y salud: vulnerabilidad y riesgos durante la pandemia de COVID-19. Estudio piloto Vol. 36 Núm. 4 Pág. 136-144 ARTICULO
2021 Academic Journal of Health Sciences
Capitán Moyano, Laura Bedmar Pérez, Miguel Ángel Artigas Lelong, Berta Bennasar Veny, Miquel Pou Bordoy, Joan Molina Núñez, Laura Gayà Coll, Maria Garcias Cifuentes, Laura García Toro, Mauro Yáñez Juan, Aina Maria
Adaptación alimentaria de campesinos productores de maíz ante la variabilidad climática en el centro oriente del estado de Puebla, México
Adaptación alimentaria de campesinos productores de maíz ante la variabilidad climática en el centro oriente del estado de Puebla, México Vol. 31 Núm. 58 Pág. 12
2021 Estudios Sociales
Ramirez Huerta, Monica Juárez Sánchez, José Pedro Ramírez Valverde, Benito Martínez Carrera, Daniel Morales Acoltzi, Tomás
Estado nutricional y condición física en personas mayores activas vs. Sedentarias
Estado nutricional y condición física en personas mayores activas vs. Sedentarias Vol. 19 Núm. 76 Pág. 685-698 ARTICULO
2019 Revista Internacional de Medicina y Ciencias de la Actividad Física y del Deporte
Moral García, José Enrique Al Nayf Mantas, Rafael López García, Sergio Maneiro Dios, Rubén Amatria Jiménez, Mario
Asociación entre la dieta y la presencia de sobrepeso y obesidad. Método de evaluación dietética de la Encuesta Nacional de Salud Española 2006
Asociación entre la dieta y la presencia de sobrepeso y obesidad. Método de evaluación dietética de la Encuesta Nacional de Salud Española 2006 Vol. 17 Núm. 3 Pág. 102-109 ARTICULO
2013 Revista española de nutrición humana y dietética
Norte Navarro, Aurora Ortiz Moncada, Rocío Fernández Sáez, José Álvarez-Dardet Díaz, Carlos

* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Nov-2024