Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación a los niveles de mercurio establecidos para los productos de la pesca (2011) Farré Rovira, Rosaura Cameán Fernández, Ana María Vidal Carou, María Carmen López-Santacruz Serraller, Ana Teruel Muñoz, Victorio Teso Canales, Elisa Revista del Comité Científico de la AESAN Núm. 13 Pág. 29-36

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Validación de un método de espectroscopía de absorción atómica con vapor frío e inyección de flujo para la medición de mercurio total en productos de la pesca
Validación de un método de espectroscopía de absorción atómica con vapor frío e inyección de flujo para la medición de mercurio total en productos de la pesca Vol. 79 Núm. 4 Pág. 226-233 ARTICULO
2023 Sanidad militar
Carbajo Otero, A. Lozano Benito, D. Velo Méndez, J.M. Martín Touset, M.L. Zamora Benito, Alberto
Level of mercury in tuna (Thunnini) and shark (Selachimorpha) in Costa Rica
Level of mercury in tuna (Thunnini) and shark (Selachimorpha) in Costa Rica Vol. 9 Núm. 1 Pág. 119-125
2017 Research journal of the Costa Rican Distance Education University
Rodríguez Yáñez, Javier E.
Evaluación estadística de los niveles de mercurio detectados en peces de pico, en Costa Rica, en el periodo 2003-2013
Evaluación estadística de los niveles de mercurio detectados en peces de pico, en Costa Rica, en el periodo 2003-2013 Vol. 30 Núm. 2 Pág. 19-29
2016 Uniciencia
Rodríguez Yáñez, Javier E. Piedra Marín, Gilberto

* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Sep-2024