Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación a los niveles de mercurio establecidos para los productos de la pesca (2011) Farré Rovira, Rosaura Cameán Fernández, Ana María Vidal Carou, María Carmen López-Santacruz Serraller, Ana Teruel Muñoz, Victorio Teso Canales, Elisa Revista del Comité Científico de la AESAN Núm. 13 Pág. 29-36
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ENFERMERIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Validación de un método de espectroscopía de absorción atómica con vapor frío e inyección de flujo para la medición de mercurio total en productos de la pesca Vol. 79 Núm. 4 Pág. 226-233 ARTICULO | 2023 | Sanidad militar |
Carbajo Otero, A.
Lozano Benito, D.
Velo Méndez, J.M.
Martín Touset, M.L.
Zamora Benito, Alberto
|
Level of mercury in tuna (Thunnini) and shark (Selachimorpha) in Costa Rica Vol. 9 Núm. 1 Pág. 119-125 | 2017 | Research journal of the Costa Rican Distance Education University |
Rodríguez Yáñez, Javier E.
|
Evaluación estadística de los niveles de mercurio detectados en peces de pico, en Costa Rica, en el periodo 2003-2013 Vol. 30 Núm. 2 Pág. 19-29 | 2016 | Uniciencia |
Rodríguez Yáñez, Javier E.
Piedra Marín, Gilberto
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Sep-2024