Elaboración y evaluación de las características sensoriales de un yogurt de leche caprina con jalea semifluida de piña (2009) Acevedo Pons, Iria García, Oscar Contreras, Jorge Acevedo, Ingrid Revista Científica UDO Agrícola Vol. 9 Núm. 2 Pág. 442-448

  • Número de citas: 3 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Determinación de las características organolépticas del zumo de fresa a través del proceso de la evaporación en el laboratorio de operaciones unitarias
Determinación de las características organolépticas del zumo de fresa a través del proceso de la evaporación en el laboratorio de operaciones unitarias Núm. 6 Pág. 83-90
2020 MIKARIMIN Revista Multidisciplinaria
Burgos Briones, Gabriel Alcívar Cedeño, Ulbio Delgado Demera, Hipatia Cedeño Palacios, Carlos
Caracterización nutrimental y sensorial de una bebida elaborada con amaranto y muicle
Caracterización nutrimental y sensorial de una bebida elaborada con amaranto y muicle Vol. 10 Núm. 2 Pág. 52-57
2019 Revista ESPAMCIENCIA
Cruz Hernández, Javier Calvario Palma, Ángeles Barroso Bravo, Lucia Denisse
Elaboración de yogurt de pitaya roja (Hylocereus undatus)
Elaboración de yogurt de pitaya roja (Hylocereus undatus) Vol. 6 Núm. 12 Pág. 18
2018 Educación y Salud
Mendoza Mayorga, I Salgado Cortés, A Jiménez Granados, M Ortiz Polo, A Ramírez Moreno, E

* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Oct-2024