Caracterización y variación estacional de la calidad del aceite de oliva virgen de las variedades Throumbolia y Koroneiki del Sur de Creta (2010) Vekiari, S. A. Oreopoulou, Y. Kourkoutas, Y. Kamoun, N. Msallem, M. Psimouli, V. Arapoglou, D. Grasas y aceites Vol. 61 Núm. 3 Pág. 221-231
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 4
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Advanced olive selections with enhanced quality for minor constituents Vol. 66 Núm. 4 Pág. 5 | 2015 | Grasas y aceites |
Velasco Varo, Leonardo
Rosa, R. de la
León Moreno, Lorenzo
|
Chemical composition and sensory evaluation of virgin olive oils from “Morisca” and “Carrasqueña” olive varieties Vol. 66 Núm. 1 Pág. 7 | 2015 | Grasas y aceites |
Fuentes, M.
Miguel Gordillo, Concepción de
Ranalli, A.
Franco, M. N.
Martínez Cano, Manuel
Martín Vertedor, Daniel
|
Fatty acid profiles of varietal virgin olive oils (Olea europaea L.) from mature orchards in warm arid valleys of Northwestern Argentina (La Rioja) Vol. 62 Núm. 4 Pág. 399-409 ARTICULO | 2011 | Grasas y aceites |
Rondanini, D. P.
Castro, D. N.
Searles, Peter S.
Rousseaux, Maria Cecilia
|
Sensorial analysis and electronic aroma detection to compare olive oils produced by different extraction methods Vol. 62 Núm. 4 Pág. 428-435 ARTICULO | 2011 | Grasas y aceites |
Freire, L. T. Vaz
Cabrita, M. J.
Silva, M. D. R. Gomes da
Freitas, Ana Maria Costa
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 20-Aug-2024