Fermentación en estado sólido del desecho generado en la industria vinícola (2009) Berradre R., M.N. Mejías, M. Ferrer, J. Chandler, C. Páez, G. Mármol, Z. Ramones B., E.A. Fernández, V. Revista de la Facultad de Agronomía de La Universidad del Zulia Vol. 26 Núm. 3 Pág. 398-422

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Obtención de enzima celulasa de Trichoderma reesei a partir de residuos de Zábila como sustrato
Obtención de enzima celulasa de Trichoderma reesei a partir de residuos de Zábila como sustrato Vol. 5 Núm. 8 Pág. 4-24
2023 Agroecología Global
Moreno Quintero, Maria Eugenia
Elaboración de un alimento energético-proteico para animales, basado en residuos de cosecha de pera (Pyrus communis)
Elaboración de un alimento energético-proteico para animales, basado en residuos de cosecha de pera (Pyrus communis) Vol. 17 Núm. 1 Pág. 7-16
2016 Ciencia y Tecnología Agropecuaria
Pulido Suárez, Néstor Julián Borrás Sandoval, Luis Miguel Rodríguez Molano, Carlos Eduardo
Producción de alimentos para animales a través de fermentación en estado sólido – FES
Producción de alimentos para animales a través de fermentación en estado sólido – FES Vol. 20 Núm. 2 Pág. 47-54
2016 Orinoquía
Borrás Sandoval, Luis Miguel Torres Vidales, Giovanny

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024