Bacterias lácticas de "Sheep's Dhan", una mantequilla tradicional (2009) ARTICULO Idoui, Tayeb Boudjerda, Jamel Leghouchi, Essaid Karam, Nour-Eddine Grasas y aceites Vol. 60 Núm. 2 Pág. 177-183

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Calidad microbiológica, características fisicoquímicas y composición en ácidos grasos de una mantequilla tradicional producida con leche de vaca del Este de Argelia
Calidad microbiológica, características fisicoquímicas y composición en ácidos grasos de una mantequilla tradicional producida con leche de vaca del Este de Argelia Vol. 61 Núm. 3 Pág. 232-236
2010 Grasas y aceites
Idoui, Tayeb Benhamada, Nabila Leghouchi, Essaid

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024