La aceituna. Calidad post-cosecha (2002) Montes Tubío, Francisco de Paula Toro, M. D. de Sánchez Pineda de las Infantas, María Teresa Alimentación, equipos y tecnología Vol. 21 Núm. 174 Pág. 75-78
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Influencia del retraso en el procesado de las aceitunas tras la recolección, en parámetros físico-químicos y nutricionales del aceite de oliva de la variedad racimilla Vol. 60 Núm. 4 Pág. 382-387 ARTICULO | 2009 | Grasas y aceites |
Benito Velasco, Marta
Oria Almudí, Rosa Pilar
Sánchez Gimeno, A.C.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 27-Oct-2024